北京赛车pk10内部开奖结果: [征友出游] 景观大道视觉盛宴 川滇藏线进、青藏线出 随我心动!

楼主

热衷行走西部、爱好旅游、爱好摄影、时间一致的GGMM,川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门........
具体行程大家均可商量,自助游活动,原则就是不赶路, 边走边玩,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,随心所欲,沿途都住旅馆,不进店购物,不在外露营。费用AA,丰俭由己!大家共同来选择合适的吃住标准。
(备有详细线路路书)QQ:597696616   微信+电话:18628308006
6月5号、9号、16号、23号、30号  
7月7号、14号、21号、28号
8月4号、11号、18号、25号
9月1号、8号、15号、22号、29号、30号
10月1号、6号、13号、20号、27号   成都拼车出行!包车租车随到随走!

A段:川藏线
D0:全国各地—成都    宿:成都(指定酒店)
D1:成都—雅安—石棉—海螺沟
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—雅江—理塘—日瓦
D4:日瓦—亚丁景区—日瓦
D5:日瓦—理塘—巴塘—芒康
D6:芒康—八宿—然乌  
D7:然乌—米堆冰川—波密
D8: 波密—古乡—林芝
D9: 林芝——工布江达—墨竹工卡—拉萨
D10:拉萨——羊卓雍措——拉萨

如果有时间的,拉萨游玩两天后,可以继续拼车走青藏线
B段:青藏线
1:拉萨—纳木错—那区
2:那区—沱沱河—五道梁—格尔木
3:格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖
4:茶卡盐湖—青海湖—西宁
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

沙发
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉!
川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目!
川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮!
川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!
藤椅
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
路越远,心越近,与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,在路上结识志同道合的驴友。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
板凳
八方城客户端
趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
报纸
川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之一。途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这也是最美的一条进藏路!
地板
要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。
高原的风声呼唤着你,高原的阳光催促着你开启旅程;
不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西!

一路向西--穿越醉美丽的景观大道!   一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!
遇见,然后结束,消失,然后永不再返;
于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘
西藏是旅游爱好者的目标!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾!
拼车自助游,边走边玩边摄,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求,时间自由掌控,轻松自由。

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉!
川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目!
川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮!
川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!
你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。川藏原来是这样的美丽。
走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。